No hubo goles en Rosario

Newell's Old Boys y Belgrano de Córdoba empataron 0 a 0 este sábado por la tarde en el encuentro de la 13° fecha del Torneo de la Liga Profesional.

Liga Profesional31 de agosto de 2024RedacciónRedacción
NOB
Empate entre rosarinos y cordobeses.(Foto: @newells)

En un encuentro sin grandes emociones, Newell's y Belgrano empataron 0-0 en la fecha 13 de la Liga Profesional 2024, un resultado que no benefició a ninguno de los dos equipos.

El partido comenzó con la promesa de mayor intensidad, pero pronto se quedó en una mera formalidad. Apenas a los cinco minutos, Juan Ignacio Ramírez estrelló un cabezazo en el travesaño del arco defendido por Juan Espínola. Poco después, el uruguayo tuvo otra oportunidad, pero Rafael Delgado y Espínola evitaron que concretara.

El ímpetu inicial se desvaneció rápidamente y el primer tiempo transcurrió sin grandes cambios, situación que se mantuvo durante gran parte del segundo tiempo. A los 32 minutos del complemento, Ramírez volvió a intentarlo de cabeza, pero Espínola se mostró atento para evitar el gol. Dos minutos después, Matko Milkevic intentó desde lejos, pero su disparo se fue ligeramente por encima del arco de Belgrano.

Lucas Hoyos tuvo poco trabajo y solo a los 49 minutos se vio obligado a intervenir, atajando sin problemas un cabezazo de Mariano Troilo. Antes de eso, a los 35, Belgrano tuvo una oportunidad de gol en una contra, pero Facundo Lencioni falló tras un pase débil de Ramiro Hernández, y Rodrigo Fernández desvió el balón al córner. En esa jugada, el rafaelino ex Atlético, Facundo Lencioni se lesionó y tuvo que ser reemplazado.

El empate no satisface a ninguno de los dos equipos, que siguen sin ganar en sus últimos siete partidos. Newell's suma 13 puntos y se encuentra en el puesto 23 de la tabla, mientras que Belgrano acumula 17 y ocupa el puesto 14.

13° Fecha - Liga Profesional de Fútbol
Newell's Old Boys00Belgrano de Córdoba
 Goles: no hubo

Newell's Old Boys: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Saúl Salcedo y Angelo Martino; Tomás Pérez y Rodrigo Fernández; Fernando Cardozo, Lucas Besozzi y Matko Miljevic; Juan Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Belgrano de Córdoba: Juan Espínola; Alejandro Rébola, Mariano Troilo, Rafael Delgado y Gabriel Compagnucci; Facundo Quignón, Esteban Rolón y Facundo Lencioni; Ramiro Hernándes, Franco Jara y Matías Suárez. DT: Juan Cruz Real.

El Tate perdió 2-1 en su visita a La Academia y quedó relegado a cuatro puntos del líder Huracán. Santiago Sosa y Agustín Almendra convirtieron para el local. Gonzalo Morales, para los santafesinos.

uniopn

Unión otra vez quedó muy cerca de Huracán

Liga Profesional19 de agosto de 2024

El Tate goleó 3-0 al Bicho de La Paternal, este lunes en cumplimiento de la 11° fecha del Torneo de la Liga Profesional. La victoria dejó a los santafesinos a solo un punto del Globo. Rivero, Balboa y Orsini, marcaron para el equipo de Cristian González.

union kily

Unión irá por la caza del Tigre

Liga Profesional24 de agosto de 2024

Este sábado, desde las 19.30, "El Tate" visitará al "Matador" de Victoria en busca de la punta del Torneo de la Liga Profesional. Fernando Rapallini será el juez principal del encuentro.