Atlético de Rafaela se fue vencedor de María Juana

En su visita a Talleres, La Crema derrotó 2-0 al equipo de Mingo Magaz, con goles de Bautista Tomatis, al minuto de juego y Gonzalo Díaz en la segunda mitad.

La Liga - Primera A 16 de septiembre de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
bautista tmatis
Bautista Tomatis, autor del primer gol celeste. (Foto: Prensa Inferiores AR)

En uno de los adelantos de la 10° Fecha del Torneo Apertura de Liga Rafaelina de Fútbol, en María Juana, Atlético de Rafaela superó a Talleres por 2 a 0. Bautista Tomatis, al minuto de partido y Gonzalo Díaz, en el segundo tiempo, le dieron el triunfo al equipo que conduce Franco Mendoza.

La Crema volvió a ganar después de tres fechas con un empate y dos derrotas. Ahora el equipo celeste suma 15 unidades y alcanzó la línea de Ferro, Tacural y Peñarol, todos con un encuentro menos.

Por su parte, el elenco de Mingo Magaz hace 7 partidos que no puede ganar. La última victoria fue en la 3° Fecha cuando superó 1-0 a Ben Hur. Se queda con 8 puntos, entre los últimos cuatro de la tabla de posiciones. En la próxima jornada, Atlético recibe a Ferro y La T visita al puntero 9 de Julio.

10° Fecha - Primera A - Liga Rafaelina de Fútbol
Talleres de María Juana 0 2 Atlético de Rafaela
 Goles: 1' Bautista Tomatis (AR) y ST: 37' Gonzalo Díaz (AR)

¡Batacazo de Quilmes en Sunchales!

La Liga - Primera A 05 de abril de 2024

El Cervecero superó 4-2 a Libertad en Sunchales, por la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. Además, el Deportivo Ramona también se impuso en condición de visitante y derrotó 2-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam".

bh

Victoria aplastante de Ben Hur

La Liga - Primera A 18 de abril de 2024

La BH goleó 6-1 a Atlético Esmeralda en uno de los partidos pendientes de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Además, Peñarol y Atlético de Rafaela igualaron 1 a 1, Deportivo Tacural derrotó 2-1 a Atlético Juventud y Vila superó a Florida de Clucellas 3 a 2.

chupa

Atlético María Juana no pudo con Ferro

La Liga - Primera A 13 de abril de 2024

"El Chupa" sigue de mala racha y este viernes cayó ante Ferro por 1 a 0 en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Además, Peñarol vs. Atlético de Rafaela fue reprogramado para el lunes a las 21.30.

libertad

Libertad goleó a 9 de Julio

La Liga - Primera A Hoy

En el arranque de la 4° fecha del Torneo Apertura de Primera A, Los Tigres sunchalenses derrotaron con autoridad al León en condición de visitante. Franco Cesana, Marcos Quiroga y Fernando Maidana convirtieron los goles para el equipo de Gustavo Giorgi.