Colombia

de la cruyz

¡Uruguay derrotó a Brasil después de 22 años!

Eliminatorias 17 de octubre de 2023

La Celeste venció 2-0 a la Verdeamarela por la 4° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. La última vez había sido en el año 2001. Además ganaron Venezuela y Paraguay y fue empate sin goles entre Ecuador y Colombia.

CENTENARIO

Se juega la 1° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas

Eliminatorias 07 de septiembre de 2023

Con vistas a la próxima Copa del Mundo que se disputará en Estados Unidos, México y Canadá en 2026, las selecciones sudamericanas iniciarán la competencia oficial y la primera jornada tendrá grandes partidos. ¡Todos los detalles aquí!

lencina

Atlético Bucaramanga se llevaría a Gonzalo Lencina

Rafaela 19 de diciembre de 2022

El delantero cordobés estaría muy cerca de dejar Atlético de Rafaela y seguir su carrera en el exterior. El equipo colombiano realizó una importante oferta económica que determinaría esta posibilidad de una nueva baja en el plantel de La Crema.

Lechuganeta

Rumbo a Qatar: Juegan las selecciones sudamericanas

Eliminatorias 24 de marzo de 2022

Anteúltima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas camino al próximo mundial de Qatar y todavía restan definir algunos lugares para completar la lista de privilegiados que van a disputar la Copa del Mundo. Ecuador y Uruguay pueden asegurar su pasaje, este jueves.