Ben Hur goleó y sigue de cerca a Sportivo Norte

En los adelantos de este miércoles por la noche, La BH goleó 4-1 a Argentino de Vila y Ferro derrotó 1-0 a 9 de Julio. Este jueves habrá más partidos de la 9° fecha del Torneo Clausura de LRF.

La Liga - Primera A 16 de agosto de 2023 Redacción Redacción
Ben Hur acortó diferencias con el puntero Sportivo Norte. (Foto: Prensa BH)

Este miércoles por la noche se abrió una nueva fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol. En barrio Parque, Ben Hur goleó a Argentino de Vila por 4 a 1. La BH, escolta de Sportivo Norte quedó a tres puntos del lider pero con un partido más. Juan Bessone, Luciano Ojeda, Diego López, de tiro penal y Maximiliano Weisheim convirtieron para los dirigidos por Rolando Carlen.

Además, en barrio Los Nogales, Ferro venció 1-0 a 9 de Julio. Fernando Romero, de penal, a los 23 minutos del segundo tiempo le dio el triunfo al Bicho Colorado que también se mantiene cerca de la vanguardia.

9° Fecha - Torneo Clausura - Primera A LRF
Ben Hur 4 1 Argentino de Vila
 Goles: 16' Juan Bessone (BH), 19' Luciano Ojeda (BH), 38' Diego López -p- (BH), 44' Maximiliano Weisheim (BH) y ST: 21' Juan Sequeira (AV)
Ferro 1 0 9 de Julio
 Goles: ST: 23' Fernando Romero -p- (F)

Argentino de Vila vs. Deportivo Ramona y Atlético Juventud vs. Atlético Esmeralda serán los cuatro protagonistas que jugarán el partido de ida para seguir en la máxima categoría de LRF. Los encuentros comenzarán a las 15.30. ¡Te contamos todos los detalles!

leon leon

9 de Julio no puede recuperarse en LRF

La Liga - Primera A 02 de agosto de 2024

El León volvió a caer por Liga Rafaelina de Fútbol. Fue este jueves en el encuentro adelantado de la 7° fecha del Torneo Clausura. Deportivo Tacural goleó 3-0 a los rafaelinos que siguen en el fondo de la tabla de la Zona B. Este viernes habrá más partidos.

Ferro goleó a Atlético Esmeralda

La Liga - Primera A 21 de junio de 2024

El campeón del Apertura tuvo un arranque explosivo en el Clausura y goleó 6-1 en condición de visitante. Además, Atlético de Rafaela y Ben Hur igualaron 2 a 2 y Libertad de Sunchales empató sin goles ante Deportivo Ramona. Peñarol derrotó 1-0 a Quilmes en barrio Italia.