Empató Sportivo Norte y el resto se mantiene con chances

El Negro no pudo con Deportivo Ramona e igualó 1 a 1, en el cierre de la 14° fecha del Torneo Clausura de Primera A. Con el empate, los inmediatos perseguidores renuevan la ilusión.

La Liga 01 de octubre de 2023 Redacción Redacción
sportivo
El Negro empató en su casa. (Foto: Archivo PaloyGol)

En el cierre de la 14° fecha del Torneo Clausura de Primera A. En barrio Barranquitas, Sportivo Norte y Deportivo Ramona empataron 1 a 1. Ariel Cólzera, de tiro penal, sobre el final del primer tiempo abrió la cuenta para los visitantes pero en la segunda etapa, Facundo Maldonado, también de penal, estableció la igualdad para "El Negro".

Con el empate, los dirigidos por Marcelo Varela acumulan 37 unidades, a 6 de su inmediato perseguidor que es Ben Hur (31 pts.) Ferro (30 pts.) y Libertad de Sunchales (28 pts.), un poco más atrás todavía mantienen chances de acercarse al puntero.

14° Fecha - Torneo Clausura - Primera A LRF
Sportivo Norte 1 1 Deportivo Ramona
 Goles: 41' Ariel Cólzera -p- (DR) y ST: 23' Facundo Maldonado -p- (SN)

Primera B

En la Zona Norte, San Isidro de Egusquiza derrotó 2-0 a Independiente San Cristóbal, en el cierre de la 1° fecha del Torneo Reválida. Franco Gavilán y Mauro Galván, ambos en el segundo tiempo marcaron los goles para el conjunto local.

1° Fecha - Zona A - Torneo Reválida - Primera B LRF (Zona Norte)