Ferrocarril del Estado

Copa Santa Fe: Ferro jugará en Venado Tuerto

Copa Santa Fe 27 de agosto de 2024

Por una de las semifinales de la competencia provincial, "El Bicho Colorado" visitará a Juventud Pueyrredón el domingo 15 de septiembre. En el otro cruce resta definir el día y horario entre A.D. Juventud de Esperanza y Atlético de Rafaela.

Ferro se metió entre los cuatro mejores de la provincia

Copa Santa Fe 17 de agosto de 2024

"El Bicho Colorado" venció 1-0 a Susanense y consiguió el pasaje a las semifinales de la Copa Santa Fe 2024. Diego Meza, en el segundo tiempo marco el gol para la clasificación de los rafaelinos que enfrentarán a Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.

CREMA

Atlético le quitó la punta a Ferro

La Liga - Primera A 11 de agosto de 2024

La Crema venció 2-1 al equipo de Hugo Togni en el partido disputado en el estadio "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi por la 8° fecha del Torneo Clausura de Primera A. La victoria dejó al celeste como líder de la Zona A y la definición será en la última fecha.

Ferro será local ante Susanense

Copa Santa Fe 31 de julio de 2024

Este miércoles se sorteó la localía para el partido de los cuartos de final de la Copa Santa Fe entre los rafaelinos y el equipo de María Susana. La fortuna favoreció al "Bicho Colorado" que jugará en su casa, la próxima instancia de la competencia provincial.

Ferro ganó con autoridad, en condición de visitante

Copa Santa Fe 30 de junio de 2024

El Bicho Colorado superó 4-2 a A.C. Montes de Oca, por el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Santa Fe. Diego Meza, Mariano Andrada, Alan Sosa y Gastón Monserrat anotaron para el elenco rafaelino que definirá la serie en barrio Los Nogales.

cpa sta fe

¿Cómo sigue la Copa Santa Fe?

Copa Santa Fe 27 de mayo de 2024

Quedó definido el cuadro para la segunda fase de la competencia provincial. Con Ben Hur y Sportivo Norte clasificados, se sumarán nuevos representantes de Liga Rafaelina de Fútbol ¿Quiénes son? ¡Te contamos todo!

¡Viernes sin goles!

La Liga - Primera A 27 de abril de 2024

Se jugaron dos encuentros adelantados en Primera A y Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol. Ferro vs. Ben Hur y Bochófilo Bochazo vs. Libertad de Estación Clucellas, ambos partidos finalizaron 0 a 0. Este domingo habrá más actividad.