Copa Sudamericana 2020

EnoGlfvXcAIPK7u

Unión cayó en tierras brasileras

Copa Sudamericana 24 de noviembre de 2020

Este martes, Bahía FC superó 1-0 a Unión de Santa Fe, en el partido de ida de los 8vos de final de la Copa Sudamericana 2020. El único gol del partido lo marcó Gilberto a los 33 minutos del segundo tiempo, de tiro penal.

Union - Emelec

Triunfazo de Unión ante Emelec en Ecuador y pase a Octavos

Copa Sudamericana 05 de noviembre de 2020

Unión de Santa Fe consiguió la hazaña. Le ganó 2-1 a Emelec de Ecuador y se metió en 8vos de final de la Copa Sudamericana. Javier Cabrera marcó a los 22 de la primera mitad y Fernando "Cuqui" Márquez, de penal en la segunda parte. Facundo Barceló empató transitoriamente para los ecuatorianos.

2TRIW76HIJH7TFWMZ2OBLXPU3M

Hoy sale el rival para El Tatengue

Copa Sudamericana 23 de octubre de 2020

Desde las 12 del mediodía, en la sede de Conmebol en Paraguay se sortea la Fase Final de la Copa Sudamericana 2020 y Unión de Santa Fe conocerá su rival en esta competencia internacional.