Emanuel Ejarque, designado para Atlético de Rafaela - Quilmes

Se conocieron los árbitros para la 4° Fecha del Torneo de la Primera Nacional. El próximo lunes, desde las 21.05, en Atlético de Rafaela-Quilmes estará: Emanuel Ejarque.

Primera Nacional 04 de septiembre de 2019
1505_G
Emanuel Ejarque impartirá justicia entre "La Crema" y "El Cervecero"

Para el próximo compromiso que tendrá "La Crema", el lunes 9 de agosto, desde las 21.05 ante Quilmes, en el estadio "Nuevo Monumental" de Barrio Arberdi, Emanuel Ejarque será el árbitro principal junto a Diego Martín y Mariano Viale como asistentes principales. El cuarto árbitro será Fabricio Llobet.

Ejarque, sanjuanino, de 33 años, arbitrará por cuarta vez a Atlético. Anteriormente estuvo en la 1° Fecha del torneo pasado (triunfo 2-1 ante Quilmes, en Rafaela). Mientras que en condición de visitante, estuvo presente en la caída 2-1 ante Ferro. Además fue el juez principal, en el empate 1-1 (derrota en los penales) frente a Almagro por Copa Argentina.

• Atlético de Rafaela - Quilmes A.C. (TV) - Árbitro: Emanuel Ejarque

El Sabalero lo ganaba 2-0 y Mitre se lo empató a pocos minutos del final. Fue 2 a 2 y los santafesinos, por ahora, resignaron la punta de la Zona B. Federico Jourdan e Ignacio Lago marcaron los tantos visitantes. Franco Posse y Tomás Castro, los goles para el local.

montes de oca

Colón ganó pero sufrió hasta el final

Primera Nacional 18 de febrero de 2024

El Sabalero derrotó 2-1 a Almirante Brown por la 3° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Federico Jourdan y Nicolás Talpone, convirtieron para los locales. Santiago Vera, el gol visitante.