Ganó Sportivo Norte y mantiene la punta junto a "La BH"

El triunfazo de Sportivo Norte 4-3 en Ramona, lo mantiene puntero junto a Ben Hur, ambos con 10 unidades. Por otra parte, 9 de Julio, de visitante, derrotó a Quilmes y Ferro goleó a Tacural. Tanto "El León", como "El Bicho", son escoltas con 9 puntos.

La Liga - Primera A 18 de agosto de 2019
IMG_1910
En barrio Italia, 9 de Julio se llevó los tres puntos ante Quilmes y es escolta

Se completó la 4° Fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol. Lo más destacado ocurrió en Ramona, donde Sportivo Norte, luego de estar dos veces abajo en el marcador, se quedó con un triunfazo 4-3 ante el Deportivo.

Por su parte, en barrio Italia, 9 de Julio, con gol de Gastón Monserrat derrotó 1-0 a Quilmes. En San Vicente, Brown y Libertad de Sunchales, igualaron 2 a 2. Lautaro Díaz y Maximiliano Bustamante, los goles locales, mientras que Nahuel Bravo y Kevin Muñoz marcaron para los sunchalenses.

En barrio Los Nogales, Ferro goleó 3-0 a Deportivo Tacural y quedó al acecho de Sportivo Norte y "La BH". Los goles para el Bicho fueron de Alejandro Carrizo, Rubén Rojas en dos oportunidades.

Además,  Florida de Clucellas goleó 3-1 a Unión de Sunchales en su casa. Dos goles tempraneros de Paire (al minuto), y Gilli, de penal a los 8, complicó el panaorama para el "Bicho verde" que descontó a los 26´ con gol de Rodríguez desde los 12 pasos. Unión nunca le encontró la vuelta y a los  28´ del segundo tiempo Hernán Dobler, decoró el resultado para la visita.

Recordamos que el jueves se abrió la fecha con el triunfo de Peñarol sobre Atlético de Rafaela y el viernes, uno de los punteros, Ben Hur goleó 5-0 a Talleres de María Juana.

4° Fecha - Torneo Clausura - Primera A
Ferrocarril del Estado 3 0 Deportivo Tacural
 Goles: 38´Alejandro Carrizo (F), ST 9´Rubén Rojas (F) y 25´Rubén Rojas (F)
Quilmes 0 1 9 de Julio
 Goles: ST 17´Gastón Monserrat (9dJ)
Brown de San Vicente 2 2 Libertad de Sunchales
 Goles: 42´Lautaro Díaz (BSV), ST 4´Maximiliano Bustamante (BSV), 18´Nahuel Bravo (L) y 34´Kevin Muñoz (L)
Unión de Sunchales 1 3 Florida de Clucellas
Goles: 1´Paire (FC), 8´Gilli -p- (FC), 26´Rodríguez -p- (U) y ST 28´Hernán Dobler (FC)
Deportivo Ramona 3 4 Sportivo Norte
Goles: 26´Tarasco (DR), ST 2´Aldo Jamud (DR), 6´Espíndola (SN), 17´Maldonado -p- (SN), 22´Maldonado (SN), 25´Jara (SN) y 40´Peiretti (DR)
Atlético de Rafaela 0 1 Peñarol
 Goles: ST 30´Leiggener (P)
Ben Hur 5 0 Talleres de María Juana
 Goles: 1´Castellano (BH), 17´Forni (BH), 34´Castellano (BH), 40´Forni (BH) y ST 17´Ochoa -p- (BH)

Este viernes, en el estadio "Agustín Giuliani" se realizó la presentación del plantel cervecero conducido por Sebastián Muriel para afrontar la temporada regular de Liga Rafaelina de Fútbol. Una gran convocatoria de la mano de dirigentes jóvenes hicieron posible una hermosa noche en el corazón de barrio Italia.

muriel

¡Batacazo de Quilmes en Sunchales!

La Liga - Primera A 05 de abril de 2024

El Cervecero superó 4-2 a Libertad en Sunchales, por la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. Además, el Deportivo Ramona también se impuso en condición de visitante y derrotó 2-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam".

ferro

¡Viernes sin goles!

La Liga - Primera A 27 de abril de 2024

Se jugaron dos encuentros adelantados en Primera A y Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol. Ferro vs. Ben Hur y Bochófilo Bochazo vs. Libertad de Estación Clucellas, ambos partidos finalizaron 0 a 0. Este domingo habrá más actividad.