Quilmes no pudo con Sportivo y empataron en Barranquitas

El empate del Cervecero 1-1 frente a Sportivo Norte, lo bajó de la punta y a dos fechas para el final, 9 de Julio quedó como único líder del Torneo Apertura liguista.

La Liga - Primera A 10 de octubre de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
SPORTIVO
La Barra del Matadero (Sportivo Norte), le puso color al clásico frente a Quilmes. (Foto: Prensa Sportivo Norte)

Este domingo se completó la 13° Fecha del Torneo Apertura de Liga Rafaelina de Fútbol. Peñarol goleó en Villa Rosas 3-0 a Bochófilo Bochazo, con los tantos de Sanmartino, Rodríguez y Ochoa. Además, Libertad de Sunchales se impuso en condición de visitante 3-2 sobre el Deportivo Tacural. Marcos Quiroga x2 y Leonardo Moino, en contra, anotaron para los sunchalenses, Antenori y Tejeda, para el equipo local.

El plato fuerte estuvo en barrio Barranquitas, Quilmes, debía ganar para mantener la punta de la competencia. Empezó ganando 1-0 con el gol de Manuel Bustos, en la primera mitad, pero en la segunda parte Hernán Jara, le dio el empate a Sportivo Norte, en lo que fue un gran clásico rafaelino, con un buen marco de público y muchas emociones en la tarde dominguera.

El resto de los partidos se jugaron entre el miércoles y el viernes pasado y lo más destacado fue el triunfo 2-0 de 9 de Julio sobre Atlético de Rafaela que le devolvió la punta al León, a dos fechas para finalizar la competencia liguista.

13° Fecha - Primera A - Liga Rafaelina de Fútbol
Sportivo Norte 1 1 Quilmes
 Goles: 33' Manuel Bustos (Q) y ST: 30' Hernán Jara (SN)
Peñarol 3 0 Bochófilo Bochazo
 Goles: ST: 2' Ignacio Sanmartino (P), 39' Lautaro Rodríguez (P) y 41' Leonardo Ochoa (P)
Deportivo Tacural 2 3 Libertad de Sunchales
 Goles: 5' Nicolás Antenori (DT), 40' Marcos Quiroga (L), ST: 30' Matías Tejeda (DT), 38' Leonardo Moino e/c (L) y 40' Marcos Quiroga (L)
Unión 3 0 Talleres de María Juana
 Goles: 21' Kevin Alassia (U), 33' Lucas Cristaldo (U) y 37' Francisco Fillippi (U)
9 de Julio 2 0 Atlético de Rafaela
Goles: 6' Maximiliano Aguilar (9dJ) y 14' Gonzalo Gorosito (9dJ)
Brown de San Vicente 1 2 Ferro
Goles: 44' Pablo Pavetti (F), ST: 10' ST Matías Zbrun (F) y 32' ST Esteban Córdoba (BSV)
Florida de Clucellas 0 2 Ben Hur
 Goles: 25' Agustín Bianchotti (BH) y 30' Gustavo Mathier (BH)
Deportivo Aldao 1 2 Deportivo Ramona
 Goles: 43' Mariano Cavallero -p- (DA), ST: 4' Lucas Volken -p- (DR) y 35' Martín Domínguez (DR)

La BH goleó 6-1 a Atlético Esmeralda en uno de los partidos pendientes de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Además, Peñarol y Atlético de Rafaela igualaron 1 a 1, Deportivo Tacural derrotó 2-1 a Atlético Juventud y Vila superó a Florida de Clucellas 3 a 2.

¡Clásico a oscuras!

La Liga - Primera A El jueves

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

libertad

Libertad goleó a 9 de Julio

La Liga - Primera A 26 de abril de 2024

En el arranque de la 4° fecha del Torneo Apertura de Primera A, Los Tigres sunchalenses derrotaron con autoridad al León en condición de visitante. Franco Cesana, Marcos Quiroga y Fernando Maidana convirtieron los goles para el equipo de Gustavo Giorgi.

juventud

Atlético Juventud debutará este jueves, en Primera A de LRF

La Liga - Primera A 20 de marzo de 2024

"La Juve" de Juan Verón hará su debut oficial en la máxima categoría liguista, este jueves desde las 22 ante 9 de Julio en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes) por la 1° fecha del Torneo Apertura. Además, Ferro vs. Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales vs. Deportivo Aldao. ¡Conocé todo el calendario de partidos!