Gimnasia y Esgrima de Jujuy

Atlético consiguió su segundo triunfo al hilo

Primera Nacional 23 de julio de 2023

La Crema derrotó 1-0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, este domingo por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional. Nazareno Funez anotó su primer gol con la camiseta albiceleste y le dio la victoria al equipo dueño de casa.

fisso

Atlético se prepara para una nueva presentación

Primera Nacional 19 de julio de 2023

El plantel celeste entrenó este miércoles en el Predio del Autódromo y ya piensa en el próximo compromiso por el Torneo de la Primera Nacional, el domingo desde las 16 ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy. Estarán en condiciones de volver, Osores, Soloa, Luna y Delgadillo.

Atlético perdió en Jujuy

Primera Nacional 18 de marzo de 2023

En la reanudación del encuentro suspendido el viernes por la noche, este sábado La Crema cayó 1-0 ante Gimnasia y Esgrima. Fernando Brandán, a los 3 minutos de la segunda parte decretó el tanto ganador para los locales. Sobre el final, Claudio Bieler falló un tiro penal.

ar

Atlético prepara el próximo encuentro ante los jujeños

Primera Nacional 15 de marzo de 2023

Este miércoles, el plantel celeste conducido por Ezequiel Medrán realizó un último ensayo en el Predio del Autódromo, con vistas al encuentro del viernes ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional. ¿El DT repetirá el mismo equipo?