Unión cayó otra vez de local y sigue sin poder ganar

Fue ante Crucero del Norte por la mínima. El Bicho Verde sumó solo 2 puntos de los últimos 12 y cayó a la séptima posición. Para colmo quedará una fecha libre antes de viajar a San Francisco.

Torneo Federal A 06 de octubre de 2019
Union-CruceroDelNorte
Unión sumo solo 2 de los últimos 12 puntos (Foto: Daniel Ponce)

Por la sexta fecha del Torneo Federal A, Unión de Sunchales cayó en el estadio de La Avenida por la mímina ante Crucero del Norte. El gol del colectivero lo convirtió el mediocampista brasileño Francisco Erivaldo Rosendo De Souza, un minuto antes del descanso.

En el complemento, los misioneros se dedicaron a aguantar el resultado ante un Unión que nunca le encontró la vuelta a un partido deslucido  y luchado.

Si bien el equipo de Milanesse estuvo cerca de empatarlo sobre el final, con un centro cruzado que no pudo conectar Damián Arnold, sobre la línea de gol, genero muy pocas ocasiones en los 90 minutos.

Con el resultado el Bicho Verde suma su cuarto partido sin poder ganar (dos empates y dos derrotas) después de un gran arranque que lo tuvo liderando la Zona Norte. Ahora en la séptima posición, quedó a 5 del puntero Atlético Guemes y deberá quedar libre la próxima jornada. Luego viajará a San Francisco para enfrentar a Sportivo Belgrano. Para ese partido recuperará a los suspendidos Lucas Pruzzo, Matías Valdivia y Miguel Yuste y tal vez esté a disposición "Tuni" López que salió reemplazado por Santiago Stelcaldo debido a una lesión.

Unión: Leonardo Torres; Gustavo Mathier, Jonathan Paiz, Damián Arnold y Gastón Prono (ST Gonzalo Blanco); Martín Rodríguez, Mateo Castellano, Álvaro Aguirre (ST José Ayala Pacheco) y Lucas Vera Piris; Diego López (PT Santiago Stelcaldo); Matías Zbrun.

Crucero del Norte: Marcos Argüello; Emanuel Urquiza, Rodrigo Acosta Ferreira (ST Rodrigo Ramírez), Cristian Sain y Agustín Bellone; Francisco De Souza, Facundo Tello (ST Miguel Comes), Nicolás Fassino y Rodrigo Bareiro; Pablo Motta (ST Richard Rodríguez) y Axel Vallejos.

Todos los resultados de la Zona Norte

6° Fecha - Torneo Federal A
Unión de Sunchales 0 1 Crucero del Norte
 Goles: PT: 44' Francisco de Souza (CDN)
Gimnasia de Concepción 1 2 Boca Unidos
 Goles: PT: 22' Gabriel Morales (BU); ST: 1' Matías Fonseca (GC); 17'Gabriel Morales (BU)
Sportivo Belgrano 2 1 Chaco For ever
 Goles: PT: 3' Cristian Belucci (SB) y 24' Marcelo Arguello (SB); ST: 37' Julio Cáceres (CFE)

El Bicho Verde se presentará en el estadio De la Avenida, por primera vez en esta temporada del Torneo Federal A. El rival será Sarmiento de La Banda y el encuentro comenzará a las 19 con arbitraje de José Díaz.

leon leon

9 de Julio buscará estirar la buena racha

Torneo Federal A 07 de abril de 2024

El León enfrentará este domingo a partir de las 16 a Defensores de Villa Ramallo, en el marco de la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fernando Marcos será el árbitro principal del partido que se disputará en el estadio Único de San Nicolás.

union

Unión sale a buscar puntos a Formosa

Torneo Federal A 27 de abril de 2024

El elenco sunchalense visitará este domingo a Sol de América por la 6° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El partido comenzará a las 16 y será arbitrado por Mariano Agli, de Oberá.