Primera División

minas

Habrá desempate entre Libertad y Ferro Dho para definir a las campeonas

Fútbol Femenino 12 de julio de 2022

El Torneo Apertura del Fútbol Femenino de Liga Rafaelina de Fútbol todavía no tiene definición. El título se definirá entre Ferro Dho de San Cristóbal y Libertad de Sunchales, este miércoles desde las 21, en cancha de Argentino de Humberto. Además, las chicas de Atlético de Rafaela se consagraron campeonas en División Reserva y Sub 13.

montiel

Perdió la vida, el ex Atlético de Rafaela, Diego Montiel

Martín Pedrola
Rafaela 26 de diciembre de 2021

Se conoció la triste noticia del fallecimiento de Diego Montiel, ex jugador de La Crema y recordado por un gran gol contra River Plate en Primera División. Desde PaloyGol le enviamos un fuerte abrazo a sus familiares y amigos. ¡QEPD!

platense_862x485

Platense es de Primera

Primera Nacional 01 de febrero de 2021

Después de 22 años, "El Calamar" regresa a Primera División tras vencer a Estudiantes de Río Cuarto en la serie de penales 4 a 2. En los 90 minutos, habían igualado 1 a 1. Juan Manuel Llop y Juan Amador Sánchez, dos ex Atlético de Rafaela protagonistas del ascenso.

30531120_1811796902199505_886119648007815168_n

Segundo ascenso a Primera División: El día del apagón

Primera Nacional 04 de junio de 2020

El 4 de Junio de 2011, Atlético de Rafaela derrotó 1-0 a Unión, en Santa Fe, con un gol de penal de Lucas Bovaglio. "La Crema" ganó y se consagró campeón de la B Nacional, pero no pudo celebrar en la cancha del "Tatengue": el local decidió apagar las luces del estadio, para no ver los festejos ajenos.