USA

Captura de pantalla 2024-06-20 231939

Argentina debutó con un buen triunfo ante Canadá

Copa América20 de junio de 2024

La selección nacional derrotó 2-0 a los canadienses en el arranque de la Copa América USA 2024. Julián Álvarez y Lautaro Martínez anotaron los goles argentinos. El martes enfrentará a Chile por la 2° fecha del Grupo A.

ARGENTINA ECUADOR

En un duro partido, Argentina venció a Ecuador

Selección Argentina09 de junio de 2024

El seleccionado albiceleste se impuso 1-0 al Tricolor, en el primero de los amistosos FIFA, previos a la Copa América USA 2024. Ángel Di María, sobre el final del primer tiempo marcó el gol para el triunfo. El viernes será la segunda prueba ante Guatemala.

lepra

Newell's empató en su visita a Inter Miami

Mundo16 de febrero de 2024

La Lepra igualó 1 a 1 frente al equipo de Lionel Messi, en el encuentro amistoso disputado este jueves en el DRV PNK Stadium de Florida. Los goles llegaron en el segundo tiempo, Shanyder Borgelin para los locales y Franco Díaz para los rosarinos.

miami

Newell's se medirá ante el Inter Miami de Lionel Messi

Mundo14 de febrero de 2024

La Lepra jugará este jueves un compromiso amistoso frente al equipo norteamericano que tiene, entre otras estrellas, al #10 de la selección argentina, rosarino e hincha rojinegro. El juego comenzará a las 21.30 en el DRV PNK Stadium.

lepra

Pablo Pérez dejará Sarmiento por un partido con Newell's

Mundo29 de enero de 2024

El experimentado mediocampista, quien debutó con el equipo de Junín el jueves pasado, se unirá al plantel de Newell's Old Boys en su viaje a Estados Unidos. Formará parte del equipo que enfrentará a Lionel Messi y Luis Suárez entre otras estrellas del elenco norteamericano.

copetti

Enzo Copetti marcó su primer gol en la MLS

Mundo06 de marzo de 2023

El delantero ex Atlético de Rafaela anotó su primer tanto con la camiseta del Charlotte FC en la derrota de su equipo, 3-1 ante St. Louis City, por la MLS de los Estados Unidos.