Marcelo Werlen

9 de JU

Se terminó el karma, 9 de Julio regresó al Torneo Federal A

Torneo Regional 12 de febrero de 2023

El León derrotó 3-1 a Camioneros Argentinos del Norte (Salta) y después de muchos años volverá a jugar en la tercera categoría del fútbol argentino. Agustín Vera, Agustín Sequeira, de penal y Leandro Larrea, le dieron los goles a los rafaelinos para conseguir el ascenso.

9993939393

9 de Julio buscará el regreso al Federal A

Torneo Regional 04 de febrero de 2023

El León se presentará en San Francisco (Córdoba) para definir un ascenso ante Atenas de Río Cuarto. El partido comenzará a las 17 en el estadio "Juan Pablo Francia". Se espera mucho público de ambas parcialidades y mucha ilusión de parte de los rafaelinos.

999

Después de 18 años, 9 de Julio jugará una final por un ascenso

Torneo Regional 03 de febrero de 2023

En PaloyGol repasamos la campaña del León para llegar a la final del próximo domingo ante Atenas de Río Cuarto, por un boleto al Torneo Federal A. Todas las emociones y las sensaciones unidas para lograr el objetivo tan buscado por la institución de calle Ayacucho. ¡Te contamos todos los detalles aquí!