COLOOONAZO

Colón y Atlético Tucumán igualaron 1 a 1

Martín Pedrola
Liga Profesional 04 de junio de 2022

En el marco de la 1° Fecha del Torneo de la Liga Profesional, fue empate en Tucumán. Facundo Farías, de tiro penal, abrió la cuenta para la visita y Cristian Menéndez lo igualó en la segunda mitad, para los locales.

COLON

Colón superó a Godoy Cruz 3 a 1

Liga Profesional 17 de febrero de 2022

En el estadio de Patronato de Paraná, Colón se impuso 3-1 al Tomba Mendocino. Farías, Espíndola (en contra) y El Pulga Rodríguez, de penal, marcaron para el Sabalero. Martín Ojeda, el gol para la visita.

Captura

Colon recibe a Godoy Cruz de Mendoza

Liga Profesional 16 de febrero de 2022

El Sabalero recibe en cancha de Patronato de Paraná al Tomba mendocino, por la 2° Fecha de la Copa de la Liga Profesional. "Wanchope" Ávila ya podría ir al banco de suplentes en Colón.

NOOOOOOOOOOOOOOB

Newell´s no pudo en su visita a La Plata

Liga Profesional 16 de octubre de 2021

La Lepra cayó 1-0 ante Gimnasia y Esgrima, con el gol de Johan Carbonero, sobre el final del primer tiempo. A pesar de los múltiples cambios que hizo Gamboa, el elenco rosarino se volvió con las manos vacías.